其他小說
  • 轉生眼中的火影世界

    戰戰兢兢的日向鏡,終于得到了夢寐以求的寶物在寶藍色的轉生眼中,火影的世界究竟是什么樣的呢?

     空想之龍
    171萬字8分鐘前
  • 極限穿越世界

    【日常生活+每周一次穿越旅行+莫名其妙的新朋友+各種各樣的新能力】作為一名合格的鏟屎官,15歲的少年墨悠,在其一生中過得很平靜,雖然家庭經過這樣那樣的變故,可他依舊是個陽光美少年。直到15歲那年,系統出現了。也就此改變了他的一生。這是極

     寒櫻怒放之冬
    88萬字9分鐘前
  • 美女總裁的最強高手

    他有絕世功夫,大少公子統統踩在腳下!他有逆天醫術,死人都能救活!他還有一雙超級神眼,透視,催眠,泡妞樣樣行!書友群四六七五六八六六三

     斷骨殤
    766萬字18分鐘前
  • 海賊之銀狐大將

    分槽頭紅鼻子,倒八字眉三角眼,外表就像狐貍一樣頭發豎起來,人模狗樣披著紫色毛皮大衣。沒錯,我就是鼎鼎大名的遲緩果實能力者,騷包外加猥瑣的銀狐??宋?。一個把強大惡魔果實用來搞笑的遲緩人。弱肉強食,遲緩為王?!安菽喱?,老子要整容?!眘作者就一寫小說的,懂個錘子海賊王。

     農夫一拳
    111萬字41分鐘前
  • 諸天最強女主

    當她回應你的乞求時,你便獲得了救贖。這大概是一個女主降臨諸天代替他人完成燦爛精彩人生的故事。

     醉臥笑伊人
    29萬字47分鐘前
  • 斗羅之最強贅婿

    秦風,承于封號昊天斗羅,武魂乃是由廢錘變異的兩儀天罡錘,一儀奪命兩儀追魂,兩儀天罡錘不但擁有超越昊天錘的力量還衍生了不弱于九心海棠的治療之力!自圣魂村外出闖蕩,爆錘趙無極,力壓柳二龍,短短十年秦風名震大陸??!然而,秦風的耀眼終究將沉睡的魔龍冒犯,斗羅大陸至高的武魂殿開始對他下手,而秦風也不再隱瞞,塵封十載的第二武魂

     我真不想出名
    113萬字49分鐘前
  • 丹師劍宗

    熱血青年手握猥瑣劍法,煉丹副業威名赫赫,坐擁后宮佳麗三千,發誓成為史上最變態強暴的丹師劍宗。

     古棟
    579萬字49分鐘前
  • 火影神樹之果在異界

    林川穿越到了異界,與他一起穿越過來的,是一顆來自火影忍者中的神樹之果!吃下這顆果實,林川就是異界的大筒木輝夜!三大瞳術,乃至更高級的輪回寫輪眼,轉生眼!白眼打不過你,我還有寫輪眼,寫輪眼不行還有輪回眼,實在沒辦法了還有轉生眼和輪回寫輪眼!對,總有一款適合你的眼睛!書友群513938823

     天妒遺計
    246萬字55分鐘前
  • 死神之攪弄風云

    穿越死神世界,成為總隊長養子,尸魂界中注定會留下蝶冢宏江的名字。藍染:“你說我內心陰暗,所以手持鏡花水月,那你呢?”宏江:“怕死,,,”

     白眼權
    27萬字55分鐘前
  • 神魂丹帝

    少年十年堅持,卻慘遭未婚妻奪取武魂而亡!穿越覺醒神秘武魂的秦朗,發誓絕不再讓別人左右自己的命運!自己要瘋狂修煉,破碎未婚妻的陰謀!自己要變得更強,主宰自己的命運!自己要笑傲天下,成為一代丹帝!

     濁酒一湖
    232萬字55分鐘前
富时中国a50指数实时行情