科幻小說
  • 穿梭諸天的軍火狂人

    武俠位面,面對刀劍難傷的橫練功夫,楊翼飛施施然拔出了自動手槍。軍事位面,面對防彈又防刺的加瓷防護服,楊翼飛暗戳戳的運起了摧心掌。歷史位面,面對洶涌而來的千軍萬馬,楊翼飛獰笑著架上了重機槍??苹梦幻?,面對坦克一般的變種人,楊翼飛狂嘯著拍出了降龍十八掌。仙俠位面,面對恐怖如斯的神魔仙妖,楊翼飛默默按下了核彈的起爆器。你有絕學,我有軍火,你有科技,我有神功。用科技側懟神秘側,再用神秘側懟科技側,能夠穿梭

     秀山大飛
    27萬字3天前
  • 末世逆行錄

    核戰爆發后,變異、殺戮、吞噬進化成了荒野之上的主旋律。一個從斗獸場走出的男孩,為了守護背上的女孩,在這片無盡的廢土之上,最終開始了不知通往天堂還是地獄的無限進化。我身處深淵,所以我不懼深淵,我怕她墜入深淵,因為她定會為我焚盡這深淵!

     并肩侯
    21萬字3天前
  • 神秘讓我強大

    我就是要與眾不同,沒人能猜到我想做什么,越神秘越強大

     木恒
    40萬字3天前
  • 暮色神紀II:暗夜

    末日中心,男孩緊握雙刀,深陷敵陣孤軍奮戰;海溝深處,變異巨獸觸手攪動,在海面上掀起百米巨濤;黑夜來臨,天神墓冢鬼影重重,弒神之路已由此展開!云層之巔的群殿、九霄之上的靈堂、深海之中潛行的神秘巨獸、萬里皇陵中的天神臻寶、藏于陰謀中的陰謀……已故之人一個都沒消停,但他們曾托付過的任務,拼上命也要干完!“謹此,紀——我們一起面對過的所有驚心動魄與死亡?!毕﹃柭湎?,暗夜將臨,方霧寒化身黑暗,王者再臨!

     鏡天琉璃
    56萬字3天前
  • 諸天萬界劇透群

    周青重生到了一個武道大昌的高武世界,資質不好,更沒毅力,難道只能一輩子做咸魚?不要緊,咱有一個能夠聯通不同位面世界的聊天群!“漩渦長門,山椒魚半藏的真正目的是要干死你和彌彥,千萬別去赴約?!薄懊绹犻L,其實你的好朋友巴基并沒有死,未來還會出來揍你?!薄皬埿》?,想知道殺死草廟村全村人的兇手是誰嗎?”劇透就是爽!

     摘星上人
    90萬字3天前
  • 從荒野開始的萬界遨游

    天高地遠不如位面無限,剛出校園踏足社會的高峰綁定萬界穿梭系統,從此開始了無限精彩的位面遨游。不過首先,他要成為荒野之王!

     星期日是開頭
    78萬字3天前
  • 全民魔女1994

    一覺醒來,世界大變樣。從正常人類世界線的2013年,回到了全民魔女世界線的1994年?!耙苍S世界上根本沒有魔女,又或是人人都是魔女?!薄獣讶喝衲?994(群號783381915)

     宇宙鴿
    44萬字3天前
  • 柯南之從聊天群開始

    e,不會寫簡歷,但還是慣例寫一個??履系氖澜?,輕松日常,不走尋常路。諸天世界聊天群歡迎各位的加入??履希核就叫?,你到底是什么人。小哀:司徒同學,你真的只有7歲嘛。司徒修裝出一副小孩子的樣子:你們說什么,我聽

     西瓜卿
    114萬字3天前
  • 我的世界模擬器

    偶然激活的世界模擬器,開啟了徐凡不一樣的人生篇章。生命抗擊自然,智慧追求真理,文明追尋永恒?不,這只是一個世界演變的故事,當靈氣的花火熄滅,新的世界將一躍重生。而我,那時候早已到達了彼岸,超脫永生。

     樹下螳螂
    2萬字3天前
  • 從吞噬開始登錄

    來了。他來了。他帶著外掛來了!妖魔遍地,世人苦難,許浩卻只愿安心發展自己的一畝三分地。

     喜愛吃黃瓜
    1萬字3天前
富时中国a50指数实时行情