歷史小說
  • 極品貼身家丁

    一個邪惡、陰險、搞笑、花心的小家丁的混亂奮斗史!我是家丁燕七,我是泡妞專家,我是財富大亨,我封侯拜相,我開疆拓土,我是萬人迷,我手眼通天。我信奉:人定勝天!大華朝,我來了。極品貼身家丁聊天群:80378533

     紫微
    291萬字8分鐘前
  • 萬界仙蹤之最強帝國

    醉臥美人膝,醒掌天下權,五千年風華煙雨,是非成敗轉頭空。

     佩刀少年
    13萬字16分鐘前
  • 最強特戰狂兵

    海軍少校梁夜,在結束了一次軍事行動后;被安排成立一支五人特遣隊,專門執行普通部隊無法完成的特殊任務。特遣隊成員全都是擁有特殊能力的異能者,在梁夜的帶領下;他們不斷和隱藏在黑暗中的危險對抗,履行著軍人保家衛國的職責。哪有什么歲月靜好,

     深離
    99萬字19分鐘前
  • 從火影開始掌控時間

    穿越到火影世界,成為拷貝忍者卡卡西兄長的旗木楓夜,發現自己的腦海中多了一個虛幻的時鐘,能夠改變時間流速?!八俣燃戳α俊钪遣ò?,你聽說過光速拳嗎?”

     夜南聽風
    67萬字32分鐘前
  • 賢妃很忙

    都說女子無才便是德。陸安瑾想,那她這輩子一定是太缺德了。都說男人娶妻當娶賢。齊霄昀想,那他這輩子一定是太走運了。王妃不好當,賢妃不閑,擼起袖子加油干,帶著老百姓們致富奔小康!

     安北陌
    37萬字44分鐘前
  • 宮變,重生皇后太佛系

    一生機關算盡,為愛籌謀,大婚封后日,她被渣夫君手刃,命喪黃泉。重生一世,她只想守護家人,活出自我。白蓮想陰我?打!渣男欲挑釁?打!世人敢欺我?打!……朝堂上,百官都參林大小姐飛揚跋扈,驕橫專行,不堪為后……只有他,輕嘆一聲幽幽道朕的皇后就是太佛系,明明應該都殺的,為什么還要打……

     樓楠
    45萬字46分鐘前
  • 海賊之禍害

    再度睜眼時,莫德來到了弱肉強食的海賊王世界。身懷獵人筆記的他,能通過狩獵強者來壯大自身的實力。于是,為了立足,他將目光望向了那一個個名聲在外的大人物。七武海、海軍大將、四皇、這些成名已久的強者皆有可能成為他通向的里程碑。至此。在海賊眼中,他是禍害。在海軍眼中,他亦是禍害。已完結小說美食獵人、火影之禍害、刀劍神域之活下去。

     紫藍色的豬
    45萬字49分鐘前
  • 絕世護美兵王

    不是吧,退伍前最后的任務竟然是讓我去泡妞!而且還是個極品女總裁!這該咋辦?華夏龍神榜排名第一的兵王葉舟,接到此生最難的一個任務!我本兵王,實力張狂,我本仁慈,別逼我囂張。泡最美的妞,踩最狂的人!冷風之中一根煙,無敵真的很寂寞。

     夢開
    150萬字1小時前
  • 大宋梟途

    蔡仍夢回重和二年成為北宋六賊之首蔡京的侄子,這一年離史上最恥辱的靖康之恥還有八年……

     任鳥飛
    59萬字1小時前
  • 秀才也瘋狂

    憊懶秀才王封,一身武藝卻裝慫,人生最幸運的事,莫過于有一個彪悍的小姑奶奶!加上一幫扶弟魔姐姐,完美!

     流灃
    36萬字1小時前
富时中国a50指数实时行情