都市小說
  • 從荒野求生到頂級巨星

    恐龍真的已經消失了嗎?北緯30度的神秘力量我就問你怕不怕?還有史前文明,已逝亡靈的詛咒,天外來客的來訪……四大死亡谷,百慕大,死神島,巨石陣,秦始皇陵……“來吧,和我一起,體驗一次次心靈震顫之旅?!?/p>

     皇甫凌峰
    26萬字5分鐘前
  • 幾度秋涼意

    我們向來羨慕別人家的孩子,總覺得別人家的孩子很好,可這世間,哪有什么便宜的事情,哪里又會處處叫你占了便宜去。這上天好像總想與我們開玩笑一般,前一秒在云端,后一秒便不知身處何地了,我們總歸要學會成長,總歸要獨立起來與過去那個

     艾棓昔
    18萬字6分鐘前
  • 逆流十八載

    資深咸魚因某不知名原因猝死,誰料十八年后,啊不,是十八年前又成了一條好漢。這一世,絕不做咸魚!躺在沙灘上曬太陽可以,但是這一回,咱只抹防曬油,不抹鹽!

     半緣222
    44萬字6分鐘前
  • 房產直播間

    一個底層房產經紀人,得到了系統的加持,崛起在房地產業,勢不可擋,所向披靡!

     貔蚯
    11萬字8分鐘前
  • 席爺每天都想官宣

    寵文、無虐、女強、團寵!阮柒爆紅之后。黑粉再漂亮也沒文化。當天下午,華夏最高等學府發博——介紹一下,我院最年輕博士生導師,阮柒教授。黑粉炒學霸人設有什么用?最后也得向金主低頭。第二天,阮柒現身國際經濟會議,名牌落款——柒木制藥集團董事長。黑粉賺這么多錢,也不知道為國家做點貢獻。三天后,官方發布新聞——最新型核潛艇問世,感謝總設計師阮柒及所有研發成員!黑粉們……惹不起,再見。結婚之后,有記者問席玖九

     公子安爺
    50萬字8分鐘前
  • 農家有喜之傻夫賴上門

    情感白癡又死不開竅的醫廚娘vs外表忠厚但內心腹黑大將軍中醫世家出生的李如意,因一場意外變成了古代小山村的丑女。初來乍到,見到的是一大家子人的狠心絕情,將他們一家五口趕出了家門。娘氣,爹愁,妹妹與弟弟又太小,她也還在生病吃藥,可說是屋漏偏逢連夜雨。沒辦法,李如意只能想方設法做生意、賺銀子,讓這個小家越過越有盼頭,發家致富奔小康。極品親戚想沾光?做夢!渣男賤女后悔了?沒門!◆◆◆只是突然有一天,妹妹撿

     凡云玲
    34萬字9分鐘前
  • 最強醫圣秦凡鄒夢柔

    中醫學院學生秦凡,偶然間獲先祖醫道傳承,得玄靈道典,開血脈眼瞳,從此開始了他的妖孽人生他金針救人,道印滅靈,靈通讀心,于花都中踩遍惡少大亨!

     凌風傲世
    584萬字10分鐘前
  • 廢物也修仙

    重生,誰才是廢物?!這一世,都得給我跪下!

     吃米的蟲君
    160萬字21分鐘前
  • 重生追光者

    書友群:867712767單女主西卡,單女主西卡,單女主西卡。請問你成為世界天王的初衷是什么?李湛:喂狗糧!請問你成為世界首富的動機是什么?李湛:灌雞湯!請問你有夢想么?李湛:咸魚一樣躺在西卡身邊曬陽光!

     單機使我快樂
    80萬字21分鐘前
  • 近身狂婿

    簡介贅婿楚云受盡白眼,并在婚后第二天離奇失蹤。半年后,他如一頭野獸攪動風云,王者歸來。他踩著尸骨登高絕頂,驀然回首。本該泯然眾生的女人一步未落,像一只倔強的鳳凰,陪他登山入海,陪他看江山如畫。

     肥茄子
    94萬字23分鐘前
富时中国a50指数实时行情