• 全才相婿

    相人相事相風水,知己知彼知前程。越陽,我要跟你離婚!你我有百年姻緣,天命不可違。越陽,離開我女兒,給你兩個億。錢財乃身外之物,小婿怕你哭著求我回來,豈不尷尬?越陽,放開你妻子,否則,你將死無葬身之地。滾,老子隨便一腳,就能把爾等

     水冷酒家
    20萬字4天前
  • 狂婿之死神歸來

    三年贅婿,受盡屈辱,歸來卻是萬界敬仰的至尊死神!我為死神,統領八荒九域!我為天尊,掌控天下風云!跟死神斗?你有那實力嗎!不狂?不狂能叫天尊嗎!

     沉默小匠
    24萬字4天前
  • 武逆焚天

    神奇的大6,因神獸而支離破碎,又因神獸而得以重生??!各方勢力追尋多年的重寶出世,一場腥風血雨正在醞釀……有些人眼中他是救人于危難的神靈,有些人眼中他卻是殺人如麻的邪神。在這個以靈氣為本源的大6上,一代武神橫空出世?。?!

     瘋橘子
    583萬字4天前
  • 我在三界收破爛

    什么,百年難得一見的辣條現世了?太上老君怎么和龍尿杠上了。猴哥竟然向我學習泡妹子?一顆棒棒糖收獲月兔心,一碗酸辣粉成為鬼差老大。一朝之間,竟然成為了扛把子?看我如何笑傲都市!

     青光至上
    28萬字5天前
  • 成首富從敗家開始

    當混蛋系統遇見混蛋主子……“咋的,有bug還不讓鉆了?”叮,系統隨機任務,拿下女秘書“我懷疑你聽到我罵你了!誰傻啊才會去調戲秘書,有這時間敗家它不香嗎?”任務獎勵:個人財產五千萬“咳咳,如卿,今晚能請你吃個飯嗎?”s:新書可屯

     滿天星河
    21萬字6天前
  • 我是一個原始人

    天空一洗如碧,陽光普照山林,整個世界都顯得一片安靜祥和,帶著一種獨有的靜謐??粗┲愿谢⑵ざ倘故掷锬弥髯?,帶著十余個人嗷嗷叫著去追趕披毛犀的首領,韓成禁不住的將稍微蜷著的右手放到微張的嘴邊,再一次的發出了感慨:“我的天吶!”(沒有系

     墨守白
    190萬字6天前
  • 這個王妃很米蟲

    什么!這樣就穿越了她要在這里尋找自己的命定姻緣誰是她的真命天子?她只想混吃混喝當只米蟲耶麻煩卻一堆堆地找上門沒關系看她運用現代的知識找個美男王爺邁向通往米蟲的康莊大道!分享書籍《這個王妃很米蟲》作者書帆

     書帆
    51萬字17天前
  • 玄天龍尊

    星辰大陸,浩天帝國,擁有軍公子身份,卻因修煉廢材而自甘,先被悔婚,后被陷害,家破人亡,身受奇恥大辱下選擇了跳崖自盡,不想,卻因此遭遇靈蛇,從此改變了人生的軌跡分享書籍《玄天龍尊》作者駭龍

     駭龍
    443萬字21天前
  • 妖道至尊

    各位書友要是覺得《妖道至尊》還不錯的話請不要忘記向您qq群和微博里的朋友推薦哦!

     我本純潔
    219萬字21天前
  • 鼎煉天地

    天地初開,大神風里希煉石補天,煉天鼎遺留人間。數十萬年后,方白無意得到煉天鼎,被他同行的兄弟暗算偷襲,得煉天鼎庇佑,輪回轉世。這一生,方白解開煉天鼎的秘密,一路前行,現天地間最為殘酷的秘密!且看方白如何逆天而行!

     遠景
    416萬字24天前
富时中国a50指数实时行情