388.來自未來的影像(2)(1 / 2)

——卡拉贊里面。

“這個鎧甲是什么鬼,我怎么會穿著它啊。哦……蟹特!”班納博士郁悶的捂住了臉。

杜克公布出來的影像,是從瓦坎達會戰開始的。

然后,班納穿著紅色的‘反浩克裝甲’出場了,可惜不太會使用,撲倒在地上吃了個狗啃泥。順便收獲了一波,黒皮女官的鄙視。

“你居然穿著我的反浩克裝甲?”托尼啃了塊魚籽腸,一臉呆滯的說道。

“hat……反浩克?”班納震驚,反我么?

“呃……這些都不重要,話說你為什么不變成浩克的,而且里面沒有我?!蓖心岽蛄藗€哈哈,差點兒暴露。

因為《復聯2》只是出場了一個開頭,所以并沒有奧創、幻視的出現。班納也沒加入復仇者,更加沒有被旺達引爆心智,托尼的反浩克裝甲也就沒有登場了。

是以,大家伙都不知道。

“這真的是未來的影像么?”佩姬·卡特有些疑惑。

“他已經預言了好多次未來了,而且都發生了,所以我相信。只是,不是很明白,為什么要爆出來?”史蒂夫搖頭。

戰爭機器出場了,朝著障礙邊緣沖了過去。

羅德斯:“哦,是我?!?/p>

隨后就是瓦坎達的士兵,結成了一個個的方陣,嚴陣以待。

復仇者們都有些驚訝,似乎……出場的超級英雄缺失了相當一部分啊。

掃過去后只發現了美隊、黑寡婦、巴基、班納博士這四位,還有……那個明顯是瓦坎達頭頭的黑人。

看上去,應該是……唔,瓦坎達的國王……特查拉?

“哎,史蒂夫,你的樣子很犀利啊。聽說中國網絡上有個犀利哥,你跟他差不多啊,這造型……胡子拉碴的。我要是不熟悉你,還真認不出來?!卑突χ蛉?。

佩姬·卡特也是瞥了一眼:“這么丑?!?/p>

史蒂夫:“……”

“你居然盜版了托爾的胡子?!蓖心釔阂馔虏?。

史蒂夫:→_→

“不過,巴基,你這手臂怎么是金屬的?”獵鷹好奇。

“我怎么知道?!?/p>

巴基也很納悶,不只是金屬手臂還用槍?

這是哪門子的未來?

“倒是,羅曼諾夫特工……apap也變得很滄桑了啊。話說我呢,怎么沒出現,不會是早就死了吧?不能吧,我可是主角?!蓖心嶙猿?。

佩姬·卡特狠狠拍了大侄子一巴掌:“你給我閉嘴?!?/p>

“……”

而此時,瓦坎達那邊更加的懵嗶。

侍衛隊長奧克耶很是震驚:“王,這個……”

“加強林域的防備力量吧?!?/p>

“是,王?!?/p>

黑豹很是懵嗶,他知道美國隊長但是從沒見過。至于這則未來的影像,真假他并不清楚,不過……先準備著吧。

接著畫面一轉,薩諾斯的運兵艦打開了,無數鋼筋鐵骨的六爪異形蜂擁而出,前仆后繼的沖向能量護罩。

“這是在自殺!”

“他們在消耗護盾的能量?!?/p>

嗖——,獵鷹橫空出場。

“哦也,我還在?!鲍C鷹拍了拍胸口,表示松了口氣,剛才還真以為自己已經提前死掉了。

他們都不是傻子,這明顯是最后的戰役了。就算不是最終戰,在這之前也肯定經歷過好幾波戰斗了,那些沒出場的……或許早已經死在了前面的戰斗中。

戰爭就是這樣,總會有人犧牲的!

現在出場了,總算松了口氣。

富时中国a50指数实时行情