055、起因(1 / 2)

經過大喇叭的加成。

獅吼功的威力,頓時就提升了數倍。

這一刻,如同壓抑的火山陡然爆發,一股無比恐怖的沖擊波從大喇叭中席卷而出,風卷殘云,百米高的城墻上的士卒,瞬間遭受到強烈沖擊,被掀飛出去,直接是摔落下城墻。

從百米高的城墻摔落下去,就算是絕頂高手,如果沒有罡氣護持的話,也只有死路一條,絕對會摔得骨斷筋折,成為一攤肉泥。

架在城墻上的破罡弩,都是劇烈的晃動著,仿佛要被吹飛。

“什么,獅吼功居然還有這一招大喇叭?”

城墻上的中年將領,全力催動罡氣,形成氣罩保護全身。

但是在恐怖音波的沖擊之下,護體罡氣也是遭受到猛裂的沖擊,他的身軀也是居然晃動著,身軀站立不穩,搖搖欲墜。

只堅持了三四息時間,中年將領的護體罡氣便是破碎開來。

恐怖的音波轟在他的身上,如同利刃一般,身上的鎧甲破碎,血肉也是被切割開來。

“死!”

周山散去金色大鐘,從地上撿起了一支破罡玄鐵箭,全身力量貫通,朝著城墻上的中年將領猛地擲去。

破罡玄鐵箭之所以能夠破除罡氣,是因為上銘刻著符文,只要少許力量便可激活,不過這種符文是一次性的,激活之后符文就會燃燒消失。

但就算是沒有符文,以周山的力量將破罡玄鐵箭擲出,也是無比恐怖。

崩!

虛空炸響。

破罡玄鐵箭如同閃電一般射出,速度之快,中年將領都沒有反應過來,身軀便是被刺穿了,留下了一個拳頭大小的血洞。

“噗!”

中年將領口噴鮮血,身軀轟得一聲倒在地上。

胸前拳頭大小的血洞有著鮮血汩汩而流,他可以清晰的感覺自己的生命在流逝,意識在漸漸的模糊,但卻是無能為力。

此時,中年將領心中涌現出無盡的悔恨。

早知如此,他就不該下令讓士卒射殺周山,以至于將自己的性命都搭了進去。

不過這個世界上,沒有后悔藥吃,現在后悔也已經晚了。

“發生了什么事?!?/p>

就在這時,六扇門的捕快和治安軍大隊也是聽到動靜趕了過來。

如此大的動靜,只要不是聾子,都能聽到。

六扇門領頭的便是金牌捕頭王延。

“大人,蠻族的人想要連夜逃出城被我發現,屬下將其活抓了?!敝苌降溃骸暗恢罏槭裁?,城墻上的士卒卻是動用破罡弩想要將屬下射殺,我這才迫不得以的出手,以至于沒有收住手腳,將城墻上的將領殺死了?!?/p>

“你抓住蠻族的人了?!蓖跹涌粗稽c了穴道的蠻族萬夫長,還有被震得暈過去的蠻族女祭司,點了點頭,一揮手道:“不錯,將他們押往六扇門?!?/p>

“王延,你們六扇門的捕頭殺死了守備將軍,你得給我一個交代?!?/p>

一位身穿玄鐵鎧甲的男子上前,擋住了王延了去路。

富时中国a50指数实时行情